Baladorama : panorama de notre échappée autour du monde | |
LE PARCOURSAprès plusieurs recherches et réflexions, nous nous sommes arrêtés sur la liste suivante des pays que nous souhaitons découvrir : L'Ouzbekistan, le Kirghizistan => Juin-Juillet le Vietnam, la Malaisie, l'Indonésie => Août-Septembre-Octobre Sydney, la Nouvelle Calédonie, Vanuatu, la Nouvelle Zélande => Octobre-Novembre-Décembre le Pérou, la Bolivie, l'Argentine, le Brésil => Décembre-Janvier-Février-Mars(-Avril-Mai?) A l'origine nous devions rejoindre le Vietnam depuis le Kirghistan via la Chine en train, mais les conditions d'obtention du visa chinois durant les JO ont changé le 15 avril dernier et nous ont contraints à modifier notre itinéraire. Du coup nous aurons un peu plus de 15 jours à répartir entre la province d'Almaty (Kazakhstan) et la région de Bangkok; d'où nous rejoindrons Hanoï dans le nord du Vietnam.
(Ca a l'air de rien comme ça mais tout a démarré de cette carte!! Elle a été customisée depuis par LN!!!) . Publié à 03:57, le 9/05/2008, dans 1 Avant le départ, Mots clefs : J-34 : Création du blogNous sommes actuellement en pleine phase d'approche de la construction du blog; un peu de mise en page, de changements de photos et on pourra attaquer les choses sérieuses !!
Publié à 02:41, le 6/05/2008, dans 1 Avant le départ, Rennes Mots clefs : |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Rubriques0 PRESENTATION DU BLOG1 Avant le départ 2 OUZBEKISTAN 3 KIRGHISTAN 4 KAZAKHSTAN 5 THAILANDE 6 VIETNAM Derniers articlesPrésentation du blogVietnam in C LiensAmis |