Baladorama : panorama de notre échappée autour du monde | |
Présentation du blog
Ce blog a pour but de relater avec beaucoup de sérieux, de style et de maîtrise de l’outil informatique, les histoires très intéressantes qui vont émailler notre tour du monde.
Vous trouverez ci-dessous l’article des dernières nouvelles du front et dans la colonne de droite, les rubriques se rapportant à chacun des pays visités (deux articles par page mais plusieurs pages).
Les aventuriers sont...(cliquer pour la suite) Publié à 18:21, le 11/06/2020, dans 0 . Présentation du blog, Mots clefs : Ici Tachkent, tout s'est bien passé !!
Publié à 18:50, le 13/06/2008, dans 02 Ouzbekistan, Tachkent Mots clefs : Tachkent { Page précédente } { Page 1 sur 22 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Rubriques0 . Présentation du blog01 Avant le départ 02 Ouzbekistan 03 Kirghistan 04 KAZAKHSTAN 05 THAILANDE 06 VIETNAM 07 MALAISIE 08 BALI 09 SYDNEY 10 NOUVELLE CALEDONIE 11 VANUATU 12 NOUVELLE ZELANDE 13 PEROU 14 BOLIVIE 15 ARGENTINE 16 BRESIL Infos pratiques : pays (logement, trajet, cout) Derniers articlesPrésentation du blogIci Tachkent, tout s'est bien passé !! 1eres images d'Asie Centrale Khiva, ville musee Liens- Le blog de Stéphane et Marion à Tachkent -- Logement à Tachkent - Amis |